politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

GRM 2008 S.L.

CIF: B85420016

DOMICILIO SOCIAL: CARRETERA CAMPOSANCOS Nº 102, 36213, VIGO, PONTEVEDRA

Email: web@sportpasion.com

Teléfono: 986288364

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRM 2008 S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

GRM 2008 S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

§  Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

§  Derecho de rectificación o supresión

§  Derecho de oposición

§  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

§  Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de GRM 2008 S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, web@sportpasion.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por GRM 2008 S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo web@sportpasion.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que GRM 2008 S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

  

Confidencialidad

GRM 2008 S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.


Variante sello de calidad con valoraciones

Integración del distintivo Trustbadge de Trusted Shops Para mostrar nuestro sello de calidad de Trusted Shops y las valoraciones reunidas, así como para ofrecer productos de Trusted Shops para compradores después de realizar un pedido, este sitio web incluye el distintivo Trustbadge de Trusted Shops. A efectos de una ponderación de intereses, esto permite proteger principalmente nuestros intereses legítimos a la hora de comercializar nuestra oferta de forma óptima. El distintivo Trustbadge y los servicios publicitados con el mismo constituyen una oferta de la sociedad Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Alemania). Cada vez que se consulta el distintivo Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente el llamado archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y la hora de la visita, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), a la vez que registra la visita. Estos datos de acceso no son evaluados y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después de concluir su visita a la página. Otros datos personales se transmiten únicamente a Trusted Shops, en la medida en que, una vez formalizado un pedido, haya optado por el uso de los productos de Trusted Shops o ya se haya registrado para disfrutar de su uso. En este caso, se aplicará el acuerdo contractual establecido entre usted y Trusted Shops.


Alpinestars

Alpinestars

Dainese

Dainese

Arai

Arai

AGV

AGV

LS2

LS2

HJC

HJC

Finance your purchases with us